DAS KERAMIK STUDIO

16.-20. Juli 2018 - KURS 1 - Keramik Kurs in der Daisyworld.at

2018 07 16 20 Flyer PorzellankursNach dem großen Erfolg des vergangenen Jahres bieten wir auch heuer in den großen Ferien wieder einen spannenden Keramikkurs in unserem Wilhelmsburger Keramik-Studio an.

Kursleiter und Spezialist Kerammodelleur Hermann Seiser wird auch dieses Mal wieder frischen Keramikwind in die ehemalige Geschirr-Fabrik, genauer gesagt in unser extra dafür eingerichtetes Keramik-Studio, bringen. Neben theoretischen Inputs über die verwendeten Materialien wird er wieder zahlreiche Formen zur Verfügung stellen, welche dann nach Belieben abgeformt, verändert, bemalt, glasiert und gebrannt werden können.

Neben der idyllischen Kulisse der historischen Geschirr-Fabrik mit seinem direkt angrenzenden Mühlbach findet man nicht nur Zeit zum produktiven Arbeiten, sondern auch die Gelegenheit zur Ruhe und Inspiration. Raum für künstlerische Entfaltung sowie Einblicke in das Wilhelmsburger Geschirr-Museum mit Obmann und Museumsgründer Manfred Schönleitner sind ebenso Teil des Kurses.

Die Gruppengröße wird 12-15 Personen betragen. Mindestteilnehmerzahl sind 6 Personen. Die Anmeldung sind ab sofort jederzeit im Geschirr-Museum sowie unter office [AT] geschirr-museum [PUNKT] at bis zum 20. Juni 2018 möglich.

Wir freuen uns auf eine gemütliche, spannende Woche voll und ganz im Zeichen der Keramik. Das Geschirr-Museums Team.