DAS PROJEKT DAISYWORLD

12. MÄRZ 2017 NÖ MUSEUMSTAG IN KORNEUBURG

2017-03-12 NOe MuseumstagUnter dem Motto „Schätze ins Schaufenster - Qualitätsoffensive Museumsdepots" fand am 12. März 2017 der 22. Niederösterreichische Museumstag in Korneuburg statt.

Neben Fachvorträgen bot der Museumstag wieder eine gute Möglichkeit sich mit Vertretern anderer Museen auszutauschen und über Vernetzungsmöglichkeiten zu sprechen. Erstmals war heuer der Verein Freunde der Wilhelmsburger Keramik unter der Leitung von Mag. Roland Schwab beim Niederösterreichischen Museumstag vertreten.

Foto: Erich Marschik

Info für die Fotos:

Dr. Edgar Niemeczek | Geschäftsführer der Kultur.Region.Niederösterreich

Christian Gepp, MSc | Bürgermeister der Stadtgemeinde Korneuburg

Mag. Hermann Dikowitsch | Leiter der Gruppe Kultur, Wissenschaft und Unterricht des Amtes der NÖ Landesregierung

LH-Stv.in Mag.a Johanna Mikl-Leitnerin Vertretung von Landeshauptmann Dr. Erwin Pröll