DAS PROJEKT DAISYWORLD

25. AUGUST 2017
WERKSKÜCHE IN DER DAISYWORLD.AT

zweite Kassa Bitte

Der Verein FKK FreiKulturKörper aus Wilhelmsburg präsentiert in Kooperation mit unserem Verein Wilhelmsburger Geschirr-Museum den literarisch-musikalischen Abend: ZWEITE KASSA BITTE!.

Bekannte Musiker aus dem Raum Scheibbs sind mit dem Wilhelmsburger Matthias Steinperl im Zuge eines Benefizabends zu Gast in den Räumlichkeiten der einstigen Werksküche in der Daisyworld.at – auf einen »literarisch-musikalisch-schonungslos-liebevollen-menschenfreundlich-bösen Ausflug, der von Wilhelmsburg über Scheibbs in die weite Welt, letztlich aber zu gar nichts führt« (so die Selbstbeschreibung).

Es spielen, singen und lesen:
Corinna Pöchhacker, Hermann Obermüller, Franz Schaufler, Georg Grassberger, Matthias Steinperl

Eintritt: Freie Spenden
Der Reinerlös wird sozialen Zwecken zugeführt.

Wir freuen uns schon jetzt auf diesen Abend und würden uns freuen, Sie sehr zahlreich in den historischen Räumlichkeiten begrüßen zu dürfen.